¿Madres que Consumen? Algunas Reflexiones sobre un Abordaje en el Área Perinatal - Taboada, Adriana Soledad (Revista Trazos Universitarios, 2023)
Este trabajo intentará plantear algunos interrogantes y reflexiones que surgieron a partir de mi experiencia como residente por el Servicio de Perinatología de un Hospital de la provincia de Tucumán. Práctica llevada a cabo a partir de los lineamientos del psicoanálisis.