La Transición Académica y Sociolaboral en Alumnas del Último Año de la Carrera de Psicopedagogía de la Facultad de Ciencias de la Salud de UCSE - Carreras, Silvia (Revista Trazos Universitarios, 2023)
Muchos jóvenes tienen la sensación que al terminar una carrera universitaria y encontrar un trabajo, ya tiene definido su futuro. Esa sensación y/o pensamiento está lejos de cumplirse, la vida personal y laboral posee dinamismo, cuotas de incertidumbre, posibilidades permanentes de cambio; en la actualidad se viven más momentos de transición, los trayectos ya no son definitivos como se vivieron en generaciones anteriores.