El Trabajo con el Sujeto en la Clínica de las Adicciones - Taboada, Adriana Soledad (Revista Trazos Universitarios, 2023)
A partir de este escrito tengo el propósito de transmitir la experiencia adquirida con respecto a la clínica de pacientes con problemáticas de consumo. Presentaré un caso clínico abordado durante mi pasaje como residente, en un Centro de Rehabilitación para Adictos de Tucumán. el cual debido a su complejidad generó inquietudes y preguntas que intentaré abordar realizando una lectura a partir de los aportes del psicoanálisis.