La Interdisciplinariedad en el Ámbito de la Salud - Abbondandolo, Milagros; Alcaraz, Pablo Matías; Cáceres, Susana Daniela; Chami , Florencia; Haro Salloum, Alma Narella; Herrera, Florencia; Morales, Rocío Anahí; Olivera, Maximiliano (Revista Trazos Universitarios, 2024)
Uno de los lineamientos fundacionales de la Comisión de Graduados de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Católica de Santiago del Estero, como espacio de involucramiento y participación institucional, es posibilitar la creación de un entorno propicio para la investigación y la reflexión crítica del saber, promoviendo la construcción colectiva del conocimiento, mediante el intercambio interdisciplinario y el debate científico. A continuación, se invita a repensar la lógica de la interdisciplina como un mediador de la praxis en las ciencias de la salud, configurándose como una herramienta frente al abordaje de la realidad socio sanitaria en el ejercicio profesional.