MODELOS DE GESTIÓN PÚBLICA Y ORGANIZACIONES PÚBLICAS UN ANÁLISIS DE DEPENDENCIA - Restrepo, Juan Camilo Rave (Difusiones, 2017)
Se propone un análisis sobre las organizaciones públicas, realizando en primera instancia una conceptualización de esa categoría temática, teniendo como herramental analítico algunos presupuestos o tópicos contributivos a una exploración de significancia que nos conduzca a pronunciarnos sobre la relación que tienen los modelos de gestión pública a partir de su existencia como estratagemas dependientes de fines estatales y su relación de influencia sobre la arquitectura de las organizaciones.