ALGUNAS REFLEXIONES ACERCA DEL DERECHO HUMANO A LA VIDA - Cruz, José Miguel (Difusiones, 2017)
Uno de estos días, me preguntaba acerca del derecho a la vida. Y la verdad que como en tantas cosas de esta vida, encontré un sinnúmero de respuestas cada una con sus matices dependiendo de la cosmovisión del autor que me ilustraba.