Libro: Entre círculos y nudos. Una propuesta creativa sobre lo grupal de Mariela Creado Villarruel, Natalia Viviana Oliva y Ana Robledo Trejo. Ediciones UCSE. Año 2023 - Barbarán, María Rosa (Revista Trazos Universitarios, 2024)
Esta reseña se genera como complemento de algunas referencias vertidas en el prólogo que tan gentilmente las autoras me invitaron a sumar a esta obra. Se trata de una producción escrita de 114 páginas que desagrega su contenido en cuatro partes: una Introducción y tres apartados que aluden a las Dimensiones Teórica, Ética y Práctica de lo grupal.