Libro: Electroterapia Práctica. Avances en investigación clínica. 2º Edición - Fernández, José Antonio (Revista Trazos Universitarios, 2025)
Manuel Albornoz Cabello y Julián Maya Martín son destacados docentes en diferentes carreras relacionadas a la salud en la Universidad de Sevilla, España, y junto al profesor José Vicente Toledo Marhuenda, quién además se desempeña como vicedecano de la Facultad de Medicina de la Universidad Miguel Hernández, Alicante, España; son los autores de la segunda edición de la obra Electroterapia Práctica, donde la inquietud de mantener actualizados a los profesionales y estudiantes a la velocidad que avanzan las investigaciones, los llevó a realizar esta nueva entrega.