III. Ponencia «Desafíos y Oportunidades para la Educación en la Postpandemia» - Alcaide, María Josefina (Revista Trazos Universitarios, 2023)
Esta ponencia fue presentada en la Mesa Panel: “Los efectos de la pandemia en el aprendizaje de niños, niñas, adolescentes y jóvenes: nuevos desafíos y oportunidades”, llevada a cabo en la Universidad Católica de Santiago del Estero en el mes de septiembre de 2022.