Primeros Auxilios Psicológicos en el Cuidado Oncológico. La Relevancia del Rol del Kinesiólogo para el Apoyo Emocional y la Resiliencia del Paciente - Reynoso, Silvia Ábalos (Revista Trazos Universitarios, 2025)
Primeros Auxilios Psicológicos en el Cuidado Oncológico. La Relevancia del Rol del Kinesiólogo para el Apoyo Emocional y la Resiliencia del Paciente